Entrevista de Tendencias del programa de televisión La Huella con el catedrático de Tecnología de los Alimentos, José Ángel Pérez.

En el canal de YouTube de la Huella (@huellaecologica) puedes encontrar esta entrevista sobre los alimentos del futuro y cómo innova la industria alimentaria. La protagoniza el catedrático de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández de Elche y reconocido investigador, José Ángel Pérez.

Esta entrevista se emitió en la cadena de televisión Alacantí TV el 12 de julio de 2022 en el programa La Huella, sección de Tendencias, donde abordamos lo que viene.

Los cambios en la demanda de alimentos por parte de los consumidores tras la pandemia, por qué a los millenials les gustan tanto los alimentos fusión, qué son los análogos de carne, o carne in vitro como se la conoce popularmente, y cuando llegarán a nuestras mesas, o la sostenibilidad en la alimentación son algunos de los temas que surgen a lo largo de esta interesante conversación que te animamos a ver.

También nos vamos a cuestiones prácticas: ¿qué recomendaciones nos hace este investigador a la hora de hacer la compra? Algunas pistas son productos de kilómetro cero o consultar valores nutricionales, pero hay más…